INICIO EMPRESA PROMOCIONES EVENTOS CONTACTO  
   
AVISO DE PRIVACIDAD

Consorcio Industrial Interamericano S.A. de C.V. (CIIASA) con domicilio ubicado en Tetrazzini Numero 242, Col. Vallejo, C.P. 07870 México Distrito Federal, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que CIIASA tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece CIIASA tales como la compra, venta, fabricación, distribución de mobiliario médico metálico, equipo y/o artículos médicos, así como en su caso la entrega de dichos artículos en su domicilio, pudiendo gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar a cabo la facturación y entrega a domicilio según sea el caso.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en CIIASA:

    Nombre completo o Razón Social.
    Correo electrónico
    Código postal
    Domicilio fiscal (Calle con número interior y exterior, colonia, código postal, estado/provincia, municipio/delegación)
    Números telefónicos
    Estado de la República de residencia.
    Domicilio de entrega (Calle con número interior y exterior, colonia, código postal, estado/provincia, municipio/delegación)
La documentación requerida para personas Morales es: Registro Federal de Contribuyentes, R-1 en donde especifique su giro, Comprobante de domicilio, Copia de la IFE del representante Legal, Nombre de las personas que tiene autorización para realizar compras.

Nunca se solicitarán datos personales sensibles (Ejemplo: Raza, preferencia sexual, religión.)

CIIASA no hace uso de los cookies.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionado directamente por usted a través de nuestras oficinas o utilizando nuestro servicios de correo electrónico y telefónico.

- Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o respondiendo encuestas de servicio o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere nuestros productos. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, pueden ser entre otros, sucursales y nombres de empresas hermanas.

CIIASA ha optado medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respeto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico ventas@ciiasa.com.mx con atención a Marisol Leyva Huerta.

CIIASA hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.ciiasa.com.mx y/o nuestras oficinas.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a CIIASA usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que CIIASA utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

Fecha de última actualización: 1 de Abril de 2013

 
 
      
VM3 by CIIASA
TETRAZZINI #242, COL. VALLEJO
07870, MEXICO D.F.
(55) 6844-0430 al 35